Nutri����o
Publicado em 27/12/2011 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Para os lanches à noite, opte pelas saladas caprichadas com alguma proteína. Sugiro um mix de folhas verdes, tomates, kanikama, manga, gengibre em conserva, sementes de gergelim tostadas, azeite ...
Publicado por: Luciana Oliveira
 
Publicado em 10/11/2011 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Publicado por: Renata Fetter
 
Publicado em 3/11/2011 | Categoria: Nutrição | 1 Comentários
A ingestão recomendada de carboidratos totais é entre 45% - 60% do valor energético da dieta. Entretanto, o tipo de carboidrato mais recomendável é aquele tipo que contém maior quantidade ...
 
Publicado em 31/10/2011 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
A semente de Chia é originária da Colômbia e México, de uma planta chamada Salvia Hispânica. É muito rica em nutrientes como proteínas, cálcio, potássio, ferro, zinco, fósforo, magnésio e ômega 3. Alé...
Publicado por: Renata Fetter
 
Publicado em 14/9/2011 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Em tempos de correria e rotina extenuante, a disposição e ânimo são duas coisas que todos buscam atualmente e, para isso, investir na alimentação é o primeiro passo para quem quer aumentar a vitalidad...
Publicado por: Renata Fetter
 
Publicado em 10/8/2011 | Categoria: Nutrição | 7 Comentários
 
Publicado em 19/7/2011 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
1.Colocar tarefas corriqueiras no horário de sua atividade física – você estabeleceu 30 minutos no seu dia, no mínimo, para fazer sua atividade física e é justamente neste horário que você marca médic...
Publicado por: Simone Maia Martins
 
Publicado em 16/6/2011 | Categoria: Nutrição | 1 Comentários
Todos nós sabemos que uma das palavras que mais assustam as mulheres é Celulite. A celulite nada mais é do que uma inflamação das células, associada com alterações na circulação, promovendo alter...
Publicado por: Fernanda Ganem
 
Publicado em 10/6/2011 | Categoria: Nutrição | 4 Comentários
O Percentual de Valores Diários (%VD) é um número que indica o quanto o produto em questão apresenta de energia e nutrientes em relação a uma dieta de 2000 calorias. Ao interpretar basta saber que um ...
Publicado por: Andrea Cosenza
 
Publicado em 9/6/2011 | Categoria: Nutrição | 1 Comentários
• Consumir refeições e lanches menores e mais frequentes para evitar estômago vazio podendo ocasionar náuseas • Evitar líquidos 1 a 2 horas antes e depois de comer • Consumir mais carnes ( ca...
 
Publicado em 8/6/2011 | Categoria: Nutrição | 1 Comentários
Não precisa dispensar o jantar romântico. Você pode "emagrecer", por exemplo, o fondue ! É surpreendente a deliciosa combinação dos vegetais com o queijo. Experimente: brócolis, couve-flor, ...
Publicado por: Cristina Martins
 
Publicado em 7/6/2011 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
-Coma mais alimentos ricos em fibras, como alimentos integrais. Eles podem revolucionar sua queima de gordura em até 30%, pois dão mais trabalho para o seu organismo poder digeri-los. Estudos concluír...
Publicado por: Fernanda Ganem
 
Publicado em 1/4/2011 | Categoria: Nutrição | 1 Comentários
Em tempos de correria e rotina extenuante, a disposição e ânimo são duas coisas que todos buscam atualmente e, para isso, investir na alimentação é o primeiro passo para quem quer aumentar a vitalidad...
Publicado por: Renata Fetter
 
Publicado em 28/3/2011 | Categoria: Nutrição | 2 Comentários
Com dificuldade para emagrecer? A causa pode estar no seu intestino! Fatores como estresse, uso de medicamentos e dietas inadequadas desequilibram a microbiota intestinal e, desta forma, as bactéri...
Publicado por: Renata Fetter
 
Publicado em 22/3/2011 | Categoria: Nutrição | Nenhum Comentário
Ingerir alimentos ricos em carotenóides, como a cenoura, mamão, abóbora, melancia, manga, espinafre, couve, brócolis, favorece um bronzeamento mais rápido e duradouro. Incluir no cardápio alimentos ri...
Publicado por: Renata Fetter
 

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